- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
Kochbuch Vegane Kochkunst
-
226 Gesamtbewertungen
-
-
4.8/5
-
Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)
*
Ab 250 Euro Warenkorbwert 2,5 % Rabatt
Ab 500 Euro Warenkorbwert 5 % Rabatt
Ab 750 Euro Warenkorbwert 7,5 % Rabatt
Ab 1000 Euro Warenkorbwert 10 % Rabatt
Kreative Küche für Vitalität und Lebensfreude, von Matthias Langwasser
- Über 160 richtig leckere Rezepte für die kreativ-vegane Küche im hochwertigen Hardcover in A4-
Format mit 120 farbig illustrierten Seiten - Alle Rezepte sind von Matthias Langwasser persönlich & basieren auf seine Erfahrungen als veganer Seminarkoch in insgesamt 17 Jahren
- Mit großem Einführungsteil zum Thema „Vegane Vollwertkost“
- Mit ausführlicher Warenkunde, wichtigen Grundrezepten und wertvollem Basiswissen
- Alltagstauglich kochen mit einfachen Zutaten für die ganze Familie
17 Jahre lang verwöhnte Matthias Langwasser Seminarteilnehmer im In- und Ausland mit leckerem pflanzlichen, biologischen und vollwertigem Essen. Seine Erfahrungen und Inspirationen hat er in seinem schön gestalteten Kochbuch mit persönlicher Note zusammengefasst, das nicht nur Veganer begeistert.
Das Kochbuch, ein Standardwerk und Ratgeber, enthält 80 farbige Fotos und über 160 mehrfach erprobte, kulinarisch anspruchsvolle Rezepte auf 120 farbig illustrierten Seiten (Hardcover, A4). Im Einführungsteil wird die „Vegane Vollwertkost“ mit all ihren Aspekten ausführlich dargestellt. Darüber hinaus gibt es eine ausführliche Warenkunde, wichtige Grundrezepte und Basiswissen über die rein pflanzliche Küche. Für alle Mahlzeiten des Tages können einfache und wohlschmeckende Rezepte mit Zutaten aus dem Naturkosthandel ausgewählt werden.
Das vegane Kochbuch ist bereits in 4. Auflage erschienen und wir haben davon mehr als 14.000 Exemplare verkauft.
Lass dich inspirieren und erhalte eine kostenfreie Leseprobe von „Vegane Kochkunst“ als Download
- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)
Monika
Lecker und inspirierend. Freue mich auf die Umsetzung
Brigitte
Das Kochbuch ist ein einziger Traum!!! Man merkt die ganze Liebe, die Matthias in das Buch gesteckt hat. Es ist eine Inspiration und die Sachen schmecken perfekt
Torge
Tolles Buch . Interessiert mich nur nicht .
Steffi
Super Rezepte, die sich auch gut zubereiten lassen
Kamya
ist schön bunt. noch zum Lesen. vielen Dank!
Christoph
Sprachlose Freude …
Michael
Alles gut beschrieben
Adelheid
Herzlichen Dank .... werde nach und nach das eine oder andere Rezept kochen oder zubereiten.
Kerstin
Viel mehr Dressings und Soßen (sucht man in veganen Kochbücher gerne mal) als erwartet. Die ersten Versuche, Brotaufstriche und Salatsoßen nachzumixen, haben mich begeistert. Endlich ein Kochbuch, dass sich der Umsetzung im Alltag widmet und nicht mit Mainstream-Rezepten aufwarten muss. Bin happy!
Ulrike
So ein schönes Kochbuch, macht sofort Lust darauf die vegane Küche kennezulernen. Habe schon Rezepte ausprobiert, diese waren sehr lecker.
Marlen
Informativ und kurzweilig geschrieben, interessante Rezepte.
Max
tolle Rezepte
Jenny
Dieses Buch sollte in jedem Haushalt sein. Sehr wertvolle Informationen und tolle, leckere, einfache und schnell zubereitete Gerichte
Daniela
Nachdem Sie es in meine Bestellung mit reingepackt haben, bin ich angeregt, Rezepte auszuprobieren. Erst wollte ich es weiterverschenken, doch es inspiriert mich, es zu benützen. Danke noch einmal für dieses wunderbare Geschenk.
Detlef
Perfekt danke
Christel
Da ich das Buch noch nicht benutzt habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben. Das ist für mich noch Neuland und ein Reifeprozess
Andrea
Sehr gut beschrieben, gutes Buch für Anfänger
Harry
alles gut, mann muss auch mit etwas zufrieden sein.
Andrea
Sehr interessant
Anabela
Interessante Rezepte. Danke
Beatrix
neue Impulse
Kathleen
*****
Yvonne
Jedes Rezept animiert zum nachkochen.
Claudia
Sehr liebevoll gestaltetes Kochbuch mit interessanten Rezepte. Freue mich schon auf's Nachkochen
Hilke
Gut beschrieben mit schönen Rezepten
Erica
Habe schon einige leckere Rezepte ausprobiert!
Kathrin
Tolle Inspirationen!
Rosemarie
Das ist ein sehr schönes Buch von ***. Ich habe schon zwei Rezepte ausprobiert.
Anne
Schön gestaltet, sehr informativ ,und viele interessante Rezepte. Hab es gerade neu und werde anfangen nach zu kochen.Ich habe lieber ein Buch in der Hand als ein E-Book, daher habe ich mich besonders über diese Aktion gefreut.Danke für das Kochbuch.
Karin
Sehr liebevoll gestaltet, tolle Rezepte und sehr zu empfehlen für alt und jung . Meine Enkeltochter stellt gerade ihre Ernährung um und ist begeistert von diesem Buch.
Sylvia
Das ist eines der achönsten Kochbücher, die ich bisher gekauft habe. Es macht riesig Spass die Rezepte umzusetzen oder sich für eigene Kreationen inspirieren zu lassen, oder einfach in dem Buch zu blättern, zulesen und die verführerischen Fotos zu betrachten.
Doris
Danke für dieses Geschenk! Ich werde es in Ruhe durchstöbern…
Uschi
Das gefällt mir sehr gut. Tolle Anregungen und leicht umsetzbare Rezepte.
Rudolf
Schönes Buch !
Tanja
Wundervolle Rezepte:-)) vielen Dank:-))
Michaela
Sehr ansprechend. Leider bin ich noch nicht dazu gekommen, etwas nachzukochen, da mir einige exotische Zutaten fehlen...
Thomas
Kann noch nicht viel zu dem Buch sagen. Mach auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck.
Dagmar
Super Kochbuch!
Michaela
Es ist ein wertvolles, sehr informatives veganes Kochbuch mit köstlichen Rezepten.
Gabriele
Super gute Rezepte.
Jana
Vielen Dank für das interessante Buch
Eveline
Obwohl ich kein Veganer bin, freue ich mich schon sehr fleischlose Rezepte nachzukochen und neue Anregungen zu erhalten.
Manuela
umfangreiche und doch gut beschriebene Informationen rund um den Veganismus, gute Rezepte, schöne Bilder
Sebastian
sehr gute Rezepte und schön gearbeitetes Kochbuch.
Sven
Dieses Buch hat mich persönlich sehr überrascht und mich bestätigt, dass ich mit meiner Ernährung auf einem guten Weg bin. Tolle Erklärungen und interessante Rezepte.
Brigitta
Sehr schönes inspirierendes Kochbuch. Macht Freude darin zu schmökern. Danke für dieses tolle Geschenk!
Peter
Gut
Vilhelmina
das Buch ist schon veraltet, aber gut, ich bekam es gratis hinzu.
Karin
War ein tolles Geschenk, doch die Rezepte sagen mir bis auf die Brotaufstriche nicht so sehr zu, aber das ist ja Geschmackssache.
Anne
Tolle einfache Rezepte - für Anfänger und fortgeschrittene Vegan-Köche!
Monika
Tolle Gerichte, super Fotos. Ich freue mich aufs nachkochen!
Birgit
Ein sehr interessantes Buch.
Isabel
Sehr persönlich und mitreißend geschrieben. Die Rezepte Probier ich grad erst aus… da kann ich noch nicht so viel sagen, sieht aber alles sehr lecker aus.
Brunhilde
Kurz durchgeblättert und gleich meinen lieben Freunden weiterempfohlen. Ich denke damit kann jeder den Einstieg in die vegane Ernährung schaffen. Wunderschöne Bilder, Liebevoller Text. Leckere Rezepte mit einfach zu beschaffenden Zutaten. Macht Lust es täglich in die Hand zu nehmen.
Iris
schönes, übersichtliches Kochbuch mit vielen Zusatzinfos
Réka
Tolles Kochbuch mit leckeren Rezepten! Die Ofenkartoffeln sind mega!
Nadja
Geschenk an meine Nichten
Jens
Enthält einige ganz nützliche Hinweise, obwohl ich mittlerweile vorwiegend rohköstlich unterwegs bin.
Heike
TOP
Nadja
mein Geschenk an meine zwei Nichten. Sind sehr sehr begeistert von diesen Kochbuch
Naturheilpraxis Melanie
Hier sind viele interressante Rezepte drin. Vor allem die Brotaufstriche sind sehr vielseitig. Ein wirklich tolles Buch.
für Alle !!! die gerne kochen und sich gesund und natürlich ernähren wollen.
Noch nicht ausprobiert, aber sehr ansprechend.
sehr lecker
Sehr schöne Rezepte und lecker,,,leicht zuzubereiten. Für Alle, die sich allmählich auf vegan umstellen möchten. Es lohnt sich !
Sehr vielfältige Rezeptauswahl und sehr gut beschrieben.
Schöne Aufmachung, tolle Rezepte, die Lust zum Nachkochen machen, (aber vielleicht ein paar Mathias-Fotos zu iel)!
Ein sehr abwechslungsreiches Buch. Einfache Rezepte und mit Liebe geschrieben!
Tolles Buch
Ich finde veganes Essen sehr bekömmlich, obwohl ich ab und zu auch Honig und Eier zu mir nehme. Das Kochbuch inspiriert zu neuen Rezepten
Es ist ein nettes Einstiegsbuch in die vegane Küche
Statt 5 - 1000 Sterne, das beste Vegane Kochbuch was derzeit am Markt zu finden ist!!!!!
Habe ich noch nicht ausreichend testen können
****
Gute Rezepte, nur ein paar Zutaten würde ich austauschen.
Das Buch ist sehr interessant aufgebaut. Für mich als Nicht Veganer sind die Prozesse die in unserem Körper abgehen sehr anschaulich dargestellt.
Das Kochbuch habe ich schon einmal meiner Tochter geschenkt und freue mich umso mehr, es jetzt ebenfalls nutzen zu können.
tolle Rezepte
Superschönes Buch und sehr viele und vor allem sehr nützliche und gute Hintergrundinformationen. Gefällt mir sehr gut und ist auch ein tolles Geschenk.
Thomas
Endlich mal ein veganes Kochbuch, für dessen Gerichte man nicht erst in 5 verschiedene Geschäfte muss um Zutaten zu kaufen. Lecker, einfach, herzlich, schön.
Alice
Ich bin überwältigt von dem Buch. Gefällt mir sehr gut!
Silvia
Tolles Buch, man spürt die Liebe mit der es geschrieben wurde
Marcel
Tolles Produkt .
Elvisa
sehr ansprechend und informativ, sowie animierend etwas aus zu probieren
Schönes Buch mit tollen Rezepten.
Sehr ansprechendes Design. Zahlreiche farbige Abbildungen. Die Schrift im Buch ist sehr gut lesbar. Die Inhalte und Rezepte übersichtlich gegliedert und das Buch ist so stabil gefertigt, dass es den vielfachen Gebrauch zulässt. Einwandfrei.
Ich finde den Aufbau sehr informativ und hilfreich. Die Rezepte sind einfach nachzumachen und es bereitet schon beim Zubereiten Freude, aufgrund der Fotos im Kochbuch. Mit diesem Buch kann man mit Freude an der Umstellung zu einem gesunden und achtsamen Umgang mit "Lebensmitteln", die uns die Natur zur Verfügung stellt und die uns wirklich von Nutzen sind, arbeiten. Vielen Dank für alle, die dazu beigetragen haben. Eine hervorragende Arbeit!
Sabine
Für alle die ihr Lebensqualität verbessern wollen und ihre Ernährung ändern wollen, kann man dieses Buch empfehlen.
Tolle Rezepte und schön persönlich geschrieben.
Viele interessante Anregungen
Tolles Buch. Viele Inspirationen.
Tolles Buch, viele schöne Rezepte
Das Essen ist sehr lecker und super.
Tolle, inspirierende Rezepte. Macht Lust aufs Kochen.
Wertvolle Ideen - zum Verschenken. Habe meines schon länger.
Ich empfehle das Buch all jenen, die auf Fleisch und Milchprodukte verzichten müssen. Die Rezepte sind eindeutig beschrieben. Da ich nur für 2 Personen koche, halbiere ich die Zutaten.Leider gibt es einige Zutaten bei uns nicht, z.B. Sojasahne oder Vollrohrzucker.
Wunderschön gestaltet.
gute und einfach Beschreibung. Zum nachkochen empfohlen ;-)
Ich besitze und benutze das Kochbuch schon seit längerem das zweite Exemplar ist ein Geschenk für Freunde
Leider konnte ich noch nichts ausprobieren, Umzug meiner Mutter stecken wir gerade drin. Durchgeblätter t habe ichs und mir viel auf, dass beim Frühstück nur Haferbei gibt, und dass Du lieber *** sehr oft zu sehen bist ...? Ist meine Interpretation - mit Essen in der Hand oder beim Kochen empfäde ich jetzt besser.
Jonny
das Haselnusseis ist unglaublich und alle anderen bisher getesteten Rezepte schmeckten auch sehr lecker. Ich bin leider kein Fan von Soja und wünsche mir somit ein zweites Kochbuch ohne die Bohne ;-)
Tolles Kochbuch
Tolle Rezepte, freu mich aufs testen.
Einmaliges Kochbuch. Nicht nur für Anfänger sehr gut geeignet. Ich verschenke es auch gerne.
Schönes Buch, informativ, ansprechende Fotos und vielseitige Rezepte.
aber viel zu teuer
Ich finde das Kochbuch von der Aufmachung und von den Rezepten her super. Hab leider noch nicht so viel ausprobiert, bin aber dran. Für Einsteiger gut geeignet, da alles einfach und verständlich erklärt ist.
schön mehrere Gerichte gekocht und das leeeckere Eis probiert, sehr zu empfehlen!!
ich habe es verschenkt, die Empfängerin ist begeistert
Endlich mal etwas das man auch umsetzten kann. Ganz lieben Dank an ***, ich koch schon fleißig nach :-)
Ein sehr schönes, großformatiges Buch mit tollen Rezepten.
Ich selber habe das Buch schon länger und habe es dieses Mal mal wieder als Geschenk bestellt! Es ist sehr ansprechend gestaltet und lädt sofort ein, die Gerichte auszuprobieren. Die beste Kritik ist sicher die, dass die Gerichte superlecker sind!!! Auch sehr schönes Vorwort und praktische Erklärungen z. B. zu allen gängigen Getreiden oder zu besonderen Lebensmitteln, die ein "Umsteiger" vielleicht noch nicht kennt. Für mich Note 1 mit Sternchen.
Die ersten Rezepte habe ich schon mit meiner Tochter ausprobiert. Zu meiner Überraschung ist veganes Kochen gar nicht so kompliziert, wie ich dachte und es schmeckt auch noch! Was mir sehr gut gefallen hat und wohl auch am meisten überzeugt hat langfristig auf vegane Ernährung umzustellen, sind die Kapitel "ethische Sicht, Umweltschutz, Gesundheit, spiritueller Aspekt" Auch die Erklärungen "Basiswissen" empfinde ich für Neulinge wie mich als sehr hilfreich.
Ich freu mich schon daraus zu kochen
Ein sehr informatives, optisch ansprechendes Buch voller einfallsreicher Rezepte. Auch als Geschenk sehr gut geeignet.
Ein Kochbuch mit Liebe gemacht.
Sehr schön und liebevoll gestaltetes Buch. Besonders für Menschen, die noch nicht viel über vegane Ernährung wissen. Rezepte lesen sich sehr lecker, bin allerdings noch nicht dazu gekommen, sie nachzukochen.
Informativ,schöne Fotos,gut nachkochbar
Von meinen mittlerweile mehreren veganen Kochbüchern das Beste. Habe es bereits mehrfach verschenkt. Es ist gerade für Einsteiger sehr wertvoll, weil es viele Produktinformationen gibt sowie einige Seiten über das Warum. Sehr ansprechende Bilder - alles mit Liebe gemacht - und natürlich sind die Gerichte super super lecker. Sehr gute Gliederung. Also alles in allem ein sehr geniales Kochbuch.
Tolles Buch, sehr gut gestaltet! Die Rezepte sind einfach und man braucht nicht zu viele Zutaten, um etwas leckeres zu kochen. Sehr gelungen!
Ich kann mehr industriell hergestellte Produkte meiden, da ich sie selbst herstellen kann und diese dann auch frischer sind.
Hallo ***, haben als erstes das Mangold-Gemüse mit Curry-Reis und Tofubällchen ausprobiert: alles lecker, aber die Tofubällchen sind leider eher kleine Fladen geworden und waren dann noch immer so bröckelig, dass sie beim Braten auseinandergefallen sind. Hast Du da vielleicht noch einen Tipp? Geschmacklich waren sie auf jeden Fall super. Liebe Grüße ***
Der Inhalt des Buches ist auf den Autor Langwasser konzentriert. Er präsentiert dort in *** und *** Weise sich und seine Lebensweise. *** Öko-/Alternativ-Getue. Das hat dazu geführt, daß das Buch noch nicht zur Anwendung kam, ***
Viele liebevoll zusammengestellte Rezeptideen, die zum Nachkochen einladen und zu eigenen Ideen anregen..... Ein guter Einstieg für jeden, der erst anfängt, sich vegan zu orientieren und eine gute Ergänzung für alle anderen. Vielen Dank dafür!
Tolles Buch. Wunderschön aufgemacht. Und die Rezepte sind sehr einladend. Ich freue mich schon darauf, sie auszuprobieren, habe aber bisher noch nichts daraus gekocht.
Schönes Buch und viele Tipps
Ich habe acht vegane Kochbücher. Ihr Kochbuch gefällt mir am besten.
Sehr viele schöne & auch einfache Rezepte für jedermann & jedefrau!
Das Kochbuch hat sehr gut nachzukochende Rezepte und ist absolut alltags tauglich.Erläuterungen zu verschiedenen Lebensmittel sind hilfreich.
Das beste vegane Kochbuch - tolle Warenkunde, Rezepte zu allen Bereichen, tolle, persönliche Note - schöne Fotos. So toll, dass ich es jetzt auch schon als Geschenk für andere bestellt habe - selbst habe ich natürlich auch eins :-)
Hervorragendes Kochbuch, tolle Rezepte, einfach nachzukochen, schmeckt super, weiter so.
Das Kochbuch ist sehr gut, vor allem die praktische Informationen.
Wie verwende ich das Produkt? Inzwischen täglich und es macht grosse Freude mit ihm zu experimentieren.
toll gemacht, sieht sehr schön aus, leider habe ich alle Inhalte der ersten Kapitel bereits über das Lesen auf der Homepage gekannt, was mich entwas enttäuschte. Somit sind für mich "nur" die Rezepte neu, die ich aber noch nicht ausprobiert habe.
Sehr informatives Buch und schöne Rezepte, alles gut verständlich und einfach nachzukochen
Für den Einstieg sehr zu empfehlen.
Interessante Gerichte und Infos
Gute Ideen, viel Sojaprodukte.
Muss ich mal ausprobieren.
Mit viel Liebe hat Matthias Langwasser ein farbenfrohes veganes Kochbuch gestaltet, in welches man gerne hineinblickt. Mir gefällt besonders das Format Din A 4, der relativ groß geschriebene Text und die vielen Fotos. All dies hilft dabei, eine Vorstellung zu bekommen, wie vegane Küche funktioniert.
Sehr wertvolles, informatives Kochbuch - auch für Einsteiger geeignet.
Entspricht den Erwartungen. Man kann ganz gut damit kochen. Ich verwende es immer mal so zwischndurch.
Tolle Rezepte, sehr schön gestaltet!
verwende das Buch für mich und meine Familie und freue mich über die tollen Rezepte die den Einstieg, sich vegan zu ernähren, erleichtern.
Das Kochbuch macht einen hochwertigen und gut durchdachten Eindruck. Ich habe allerdings noch nicht danach gekocht - das kommt noch.
Für den Vegan-Gourmet ohne viel Aufwand herzustellende, wunderbare Rezepte...
tolle Rezepte, tolle Bilder, gute Aufmachung. Die persönlichen Notizen machen das Buch besonders.
Ist schön geschrieben. Da ich nur schon viel ausprobiere u koche, hätte ich mich über interessantere, pfiffige Rezepte sehr gefreut. Für den Einstieg ist es bestens geeignet.
sehr persönlich gestaltet. ich bin gespannt, wie die Gerichte schmecken
Sehr anschaulich.Einfache Zubereitung. Alltagstauglich
Sehr vielfältig und informationsreich!
Ich finde dieses Buch sehr schön in Gestaltung,im Punkt Aufklärung,eine große Bereicherung ;) Allerdings ,daß Hefeextrakt auch als Zutat erwähnt wird ,finde ich nicht so gut.
gute Rezepte
Die Produckte sind sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
sehr gute Qualität sehr ansprechend und movitvierend
Das Buch ist sehr schön aufgemacht, man bekommt beim Lesen schon einen wässrigen Mund. Der erste Teil enthält sehr wertvolle, wichtige Informationen. Ich habe das Buch schon meiner Schwester empfohlen, und habe vor, es meiner besten Freundin zu schenken.
suuuuper
Schöne liebevolle Rezepte, große Auswahl, gute Anregungen, sehr klar und einfach aufgemacht.
sehr schoenes Buch
Ganz leckere Rezepte für eine Ernährungsumstellung!
sehr schön gemacht
Das Kochbuch "Vegane Kochkunst" ist wirklich ein Volltreffer! Nicht nur die Rezepte, sondern auch die Hintergrundinformationen und die persönliche Formulierung und Gestaltung des Buches sprechen mich sehr an. Die Rezepte sind verständlich, leicht nachzukochen und übersichtlich, dazu mit schönen Fotos versehen. Das ganze Buch ist eine Inspiration, den eigenen Ernährungs- und Lebensstil zu überdenken! Eine warmherzige und authentische Energie schwingt in diesem Buch...
Ein tolles Buch.
Das Buch hat alles, herzhaft und süss. Die Rezepte sind kurz und einfach,allerdings muss man viele zutaten(Öle) im Haus haben.
Ich koche regelmäßig damit.
Super gutes Buch - tolle Rezepte - mit viel Liebe geschreiben
Für Anfänger sehr gut, für Kochakrobaten eine Inspiration.
Das Buch enthält viele gute Hinweise, die rezepte sind
Macht einen guten Eindruck, aber da es noch fast neu ist, konnte ich noch kein Rezept probieren
muss ich alles erst noch ausprobieren und die einzelnen Zutaten besorgen. Es liest sich gut und die Bilder sind ansprechend.
Viele schöne Rezepte, die zum Zubereiten einladen.
Ich schaue sehr oft hinein und stelle je nach Situation Menues zu den jeweiligen . Manchmal mag ich auc
Die Rezepte sind einfach und leicht nachzukochen. Die Brotaufstriche sind ausgesprochen gut und viel besser als Käse etc. Für alle, die gern kochen und sich trotz Kochkost wohl fühlen möchten.
Da ich noch wenig Erfahrung habe, brauche ich noch etwas Zeit bei der Umsetzung. Die Rezepte sind jedoch sehr übersichtlich und gut nachzuarbeiten.
Ein sehr interessantes Buch um sich bewusst Gedanken über seine Ernährungsweise zu machen, um umzudenken und bewusst im Sinne seiner Gesundheit zu handeln.
Wunderbare, gut umsetzbare Vorschläge zum veganen Kochen - auch für solche, die keine reinen Veganer sind, sehr brauchbar.
Sehr gut - leicht verständlich - gute Informationen!
Genau das Kochbuch, welches ich immer für meine Patienten gesucht habe.
Ein schönes Buch, angenehm aufbereitet, trotz der Du-Form unaufdringlich, höflich, anspornend; reichlich Alternativen zu Fleisch und endlich weg vom Industriezucker. Die Rezepte muss ich erst austesten, lesen sich aber allesamt einfach und schmackhaft. - Einziges Manko für mich als (Kicher-)Erbsen- und Linsenallergiker, die Rezepte fallen leider aus :-( und als Stadtkind habe ich leider keine Obstbäume oder Feldfrüchte direkt vor der Haustür im Garten, aber es gibt ja Märkte ;-)
Das Kochbuch ist nicht einfach ein Kochbuch.Es gibt dem Leser viel mehr mit auf dem Weg,öffnet neue Sichtweisen ,auch in Bezug auf den Umgang mit unserer Natur.Ich würde sagen, durch die Neugestaltung des Kochens wird man achtsamer und bewusster.Sich selbst gegenüber und den Lebensmitteln die uns die Natur schenkt. Ich finde das Buch ist mit sehr viel Liebe und Respekt gegenüber Mensch und Natur geschrieben.Es berührt! Ich kann es jedem der in die Richtung etwas verändern möchte,und zwar schrittweise,empfehlen. Danke,an dieser Stelle!
Rezepte leichtverständlich,auch sehr schön die Warenkunde...
Tolle Rezepte
Das Rezeptbuch ist sehr einfach und kompakt gehalten. Das gefällt mir sehr gut. Ich würde es Leuten weiterempfehlen, die schnell und einfach gesund kochen möchsten.
Sehr schönes Buch, das Lust auf reine Pflanzennahrung macht!
Das Buch ist rundum einfach genial. Es vermittelt auf leicht verständliche Weise viel Wissenswertes rund um das Thema vegane Ernährung. Die Rezepte sind einfach und ohne großen Aufwand nachzukochen. Klasse für die gesamte Familie.
Gut gelungen
tolle Rezepte, leckere Kuchen die auch super bei nicht Veganern ankommen
Ein tolles Buch, die Sojalastigkeit stört mich überhaupt nicht, alles ist schnell zubereitet und vor allem Lecker. :)
Mehr Keks-, Kuchenrezepte wären toll. :-)
Wundervoll und liebevoll zusammengetragene Rezepte. Es wird ersichtlich, das dies die eigenen Erfahrungen des Autors sind. Habe schon einiges ausprobiert und ebenso das Buch weiter empfohlen :-)
Der einzige Nachteil: Zu viel glutenhaltige Produkte und zu viel Soja, sonst sehr schön. :)
Sehr leckere Rezepte, ansprechende Bilder, macht große Lust zum ausprobieren, da die Rezepte auch größtenteils einfach nachvollziehbar sind.
Das Buch ist super. Es wird einem sehr viel über vegane Ernährung erklärt, auch die Alternativen zu anderen Lebensmittel wir gut erklärt. Die Gerichte schmecken auch sehr gut und sind auch leicht nach zu kochen.
xxxx
Das Buch eignet sich für Veganer, angehende Veganer oder auch Menschen, die zumindest zwischenrein mal was anderes ausprobieren wollen, als das Althergebrachte. Ohne Fleich und Milch zu leben funktioniert wunderbar, wobei eine Reduktion des Fleischkonsums auf ein Minimum auch schon sehr wohltuend wirkt. In dem Buch hat man nun eine nette alltagstaugliche Sammlung an Rezepten, die auch Skeptikern zeigen, dass vegane Küche sehr gut schmeckt. Nebenbei wird die vegane Lebensweise erklärt. Zudem ist das Buch von einem sympathischen jungen Mann geschrieben, der selbst seit vielen Jahren überzeugter Veganer ist. Seine positive Ausstrahlung ist ein gutes Beispiel der positiven Wirkung veganer Küche.
Das Buch ist für mich optisch sehr ansprechend gestaltet und wurde sehr schnell geliefert. Ich bin kein Fan von Sojaprodukten, auch aus gesundheitlicher Sicht, deshalb habe ich 1 Stern weniger gegeben, aber Matthias Langwasser ist sehr bemüht und gibt auch wertvolle Tipps für Alternativen (Also für den Service würde ich dann wieder 5 Sterne vergeben.)
Einfache Rezepte und seeehhr lecker. Da macht die Umstellung auf vegane Kost richtig Spaß.
Sehr abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Nachkochen.
Tolles, leicht verständliches veganes Kochbuch mit vielen Basisinformationen - kann ich jedem Menschen empfehlen, der sich gesund und genussvoll ernähren will.
schon verschiedenes ausprobiert, macht Appetit
Tolles Buch mit sehr einladendem Layout. Gute allgemein Erklärungen und Hintergründe zur veganen ERnährung. Zum Rezeptteil kann ich noch nicht so viel sagen, hab das Kochbuch erst seit kurzem. Es scheint aber, als würde ich mir ein paar mehr Erklärungen zum Kochablauf eines Rezeptes wünschen.
Anregung für gesunde lebensart
Buch lesen, freuen, Zutaten kaufen, Rezepte ausprobieren, genießen!!
Klasse Buch, lebe seit 20 Jahre lacto vegetarisch , koche zwar oft vegan, aber jetzt noch mehr
Das Buch ist einfach nur Klasse
sehr gutes Buch für einen vegan Interessierten. Bisher bin ich Vegetarier und kann so noch einiges mehr umstellen, dank neuer Rezepte und Ideen.
das Buch ist für mich als Anfänger in Sachen Vegan sehr informativ.
Hier herrscht Vielfalt und man spürt die Liebe zum Kochen zum Wohle der Menschen und der Umwelt. Für mich als Inspiration zum Umdenken und Nachmachen sehr gut. Jeder, der sich mit Ernährung beschäftigt, sollte hier einmal hineinschauen. Es gibt viele Wahrheiten zum Thema Ernährung. Ein paar wertvolle stehen hier im Buch, das durch die Illustrationen und die Einfachheit der Gerichte sehr inspirieren.
Sehr interessante Rezepte für alle, die von der Wurst genug haben. Sehr lehrreich.
Das Kochbuch ist unter den Angeboten im veganen Genre einzigartig in Aufmachung, Aktualität und Abwechslung. Jedoch ist es mir persönlich etwas zu Soja-lastig. Was aber meiner Bewertung in keinster Weise negativ zu Lasten kam, da dies nur meinem persönlichem Geschmack und Einstellung entspricht. Empfehlen kann ich dieses Buch jedem, der seine Essweise etwas ökologischer, gesünder, fleischloser und naturnaher gestalten will. Ich hoffe, dass es sehr viele Abnehmer finden wird! Die Qualität des Buches ist tadellos.
-das Produkt verwende ich für den Eigengebrauch damit ich die ungesunden Lebensmittel reduzieren kann -allen die die gleiche Ansicht haben wie ich -Qualität ist i.o
sehr schön und verständlich gemacht. Muss aber erst noch die Rezepte ausprobieren
Ich lebe seit 10 Jahren vegetarisch und mit ist die vegane Ernährung seit einiger Zeit sympatisch. Bin noch nicht ganz dort angekommen, jedoch auf einem guten Weg. Das Kochbuch liest sich von vorne bis hinten gut und man bekommt Lust auf gesundes Essen. Ich werde heute Abend das erste Rezept ausprobieren. Mal schauen, was ich danach über das Buch denke. Ich kenne einige denen ich das Buch weiterempfehlen würde. Noch großartiger fände ich,wenn 100 % Altpapier zum Einsatz käme. Da würde die Qualität jedoch vielleicht etwas leiden.
Tolles Kochbuch. Schöne Bilder und gut beschrieben. Ich bin zwar komplett unerfahren, was die vegane Küche angeht, aber man hat gleich Lust, die Rezepte zu probieren.
ich hab schon angefangen Rezepte daraus nachzubereiten. Geschmacklich kommt es prima. Ich glaube, jetzt finde ich den Einstieg in die vegane Küche - mir bekommt es besser und ich fühle mich wohler.
ich verwende es persönlich wegen Ernährungsumstellung
Die Rezepte sind einfach und leicht nachzukochen und schmecken hervorragend, überzeugen auch Nicht-Vegetarierer davon dass man gesund und gut essen kann ohne etwas (Fleisch) zu vermissen...
sehr schöne Aufmachung - werde allerdings erst in ein paar Tagen mit meiner Ernährungsumstellung beginnen und dann den praktischen Wert für mich heraus finden.
Aus Neugierde und Interesse das Buch gekauft. Macht Lust auf mehr. Als Rentner muß man sich erst an die Rezepte gewöhnen. Aber es ist nie zu spät
Sehr gute Rezepte, schmeckt alles lecker, leicht nachzukochen, keine komplizierten Zutaten. Würde ich jederzeit weiterempfehlen u. z. an jeden nicht nur an vegan lebende Menschen.Habe schon für Freunde gekocht, die alles essen, und denen hat es sehr gut geschmeckt.
Das Buch ist in seiner Ausführung sehr hochwertig und bleibt auch neben dem Kochherd lange schön. Zudem schätze ich die allgemeinen Informationen, die über Produkte und Weltanschauung enthalten sind. Zu empfehlen ist es all denen, die bewusst etwas für sich und den Planeten tun möchten
Es gibt mir Anregungen selbst zu experimentieren. Ich lade Freunde ein um die Rezepte zu testen in der Hoffnung dass sie ihr Essgewohnheiten auch ein bisschen umstellen.
liebevoll gestaltet; gute Rezepte - jedoch würde ich alle Tofugerichte streichen
Das Kochbuch ist sehr gut, aber sehr Sojalastig und auch viele Rezepte, wo Fette erhitzt werden. Ich kann sie aber gut meinen Bedürfnissen anpassen. Ich habe noch nie so viel in dieser kurzen Zeit aus einem Kochbuch gekocht. Dickes Lob!
Wunderbares Kochbuch, dass ich allen empfehlen würde, die mal was neues ausprobieren wollen. Auch schöne Aufmachung
Da ich keine Milchprodukte vertrage und nicht so viel Fleisch esse ist dieses Buch auch für Nicht-Veganer zu empfehlen.